제빵 실기시험 발효 제빵 실기 할때 발효실은 온도 맞춰 잇나요?? 아님 제가 맞추ㅏ야하나요???
제빵 실기 할때 발효실은 온도 맞춰 잇나요?? 아님 제가 맞추ㅏ야하나요??? 그리고 사람들이랑 발효기계 같이 쓰나요?? 채택
https://engplay.tistory.com/4666
제과기능사, 제빵기능사 한번에 모두 한번에 합격(원패스) 했어요
제과기능사, 제빵기능사 한번에 모두 한번에 합격(원패스) 했어요 제과기능사, 제빵기능사 필기, 실기 모두 서울 남부시험장(한국산업인력공단 서울남부지사) 에서 봤어요. 서울 남부시험장은 규모가 그리 큰 편은 아니라서, 필기시험은 CBT여서 제과기능사, 제빵기능사 외에 조리기능사, 미용기능사, 지게나, 굴삭기 기능사등 모두 시험을 볼수 있지만, 실기시험의 경우는, 제과, 제빵만 가능한 실기 시험장 하나만 있습니다. 남부 시험장 제과, 제빵기능사 실기시험은 총 30명이 한번에 시험을 볼수 있는데, 코로나19(코로나바이러스) 때문인지, 2...
engplay.tistory.com
제과기능사, 제빵기능사 한번에 모두 한번에 합격(원패스) 했어요
출처: https://engplay.tistory.com/4666 [맛있는 베이킹, 요리 & 영어:티스토리]
본인이 신경쓸 필요도 없습니다.
감독관이 알아서 하는것이고, 본인은 이용만 하면 되는 겁니다.
